Главная Полезная информацияАлюминиевые двери различных конструкций

Алюминиевые двери различных конструкций

Время чтения 5 мин
8

Из чего состоят алюминиевые двери, какие у них преимущества и где такие двери устанавливают

Алюминиевые двери состоят из алюминиевых конструкций с двумя или тремя контурами уплотнения, которые защищают помещение от проникновения посторонних звуков и внешних атмосферных воздействий. В зависимости от того, в каком помещении будет установлена такая дверь, от его теплоизоляционных требований, ее заказывают либо из теплого, либо из холодного профиля, с установкой сэндвич-панелей и одно-или двухкамерных стеклопакетов, значительно снижающих теплозатраты. Применение такой технологии создает в помещении комфортный микроклимат, удерживает тепло и быстро нагревает комнату.

Специальная фурнитура и совокупность профилей позволяют производить алюминиевые двери самых разных конструкций: одно- или двухстворчатые двери с открыванием во внутрь помещения или наружу, качающиеся и раздвижные двери, двери-гармошка, раздвижные модели автоматического открывания.

Преимущества алюминиевых дверей заключаются в их переносимости влажной среды, очень хорошей звукоизоляции, устойчивости к мелким механическим повреждениям и коррозии. Качественные составляющие элементы алюминиевой дверной конструкции позволяют ей работать долгие годы сохраняя свой первозданный вид.

Используют алюминиевые двери для разграничения пространства при создании отдельных кабинетов в офисных помещениях, для входных раздвижных систем в загородных домах и крупногабаритных квартирах, в торговых центрах, оранжереях, лоджиях и т.п.  

Степан

Менеджер, который знает о дверях больше, чем двери знают о себе

Вам помочь выбрать дверь?
Степан

Менеджер, который знает о дверях больше, чем двери знают о себе

Самый лучший клиент
Я мучаюсь! Не могу определиться какие размеры надо...
Русдверь
Для этого есть мы! Оставьте свой адрес и наши специалисты приедут и сделают Замер по городу бесплатно!
Самый лучший клиент
Фантастика! Улица Пушкина, дом Калатушкина 32.
Русдверь
Принято!

Читайте так же

Как наклеить фотообои без клеевой основы

Процесс наклеивания фотообоев без клеевой основы на дверные полотна такой же, как и процесс оклеивания стен обычными обоями  

Читать статью
5 мин
3
Виды дверных ограничителей

Чтобы входная или межкомнатная дверь не стала причиной получения травмы или порчи мебели и стен устанавливают дверные ограничители (фиксаторы)

Читать статью
5 мин
2
По каким критериям выбирают дверной глазок

Современные входные двери поступают в продажу с уже установленными дверными глазками, но, к сожалению, на это мало кто обращает внимание. И совершенно напрасно, ведь при покупке двери можно попросить установить или еще один глазок или заменить глазок на другой, если стандартный глазок не вызывает доверия

 

Читать статью
5 мин
3
Купон на 1000₽ Купон на 1000₽

Томск

ул. Карла Маркса, д. 3

с 10:00 - 20:00 Без выходных

Нажмите на карту для использования
Нажмите на карту для использованияНажмите на карту для использования