Главная Полезная информацияПо каким критериям выбирают дверной глазок

По каким критериям выбирают дверной глазок

Время чтения 5 мин
3

Современные входные двери поступают в продажу с уже установленными дверными глазками, но, к сожалению, на это мало кто обращает внимание. И совершенно напрасно, ведь при покупке двери можно попросить установить или еще один глазок или заменить глазок на другой, если стандартный глазок не вызывает доверия  

Конструкция. Если планируется ставить обычную модель, то предпочтение лучше отдать глазку с панорамным обзором, так как он обеспечивает намного более широкий угол обзора и при этом ненамного дороже простого глазка.

Длина корпуса глазка. Если глазок приобретается во время покупки двери, то примерку делают прямо в магазине, а если уже после установки двери, то нужно знать ширину этой двери, чтобы глазок подошел по размеру.

Материал изготовления оптики. Линзы делают из пластика, оптического стекла и обычного стекла. Пластиковые линзы самые дешевые, но со временем мутнеют, линзы из оптического стекла самые четкие, практически вечные, но очень дорогие, стеклянные линзы наиболее востребованы среди потребителей, так как имеют приемлемую цену и обладают достойным качеством.

Видеоглазок. При выборе видеоглазка следует обратить внимание на разрешающие способности камеры, инфракрасную подсветку и набор функций квартирного блока. Хороший видеоглазок работает и от сети, и от аккумулятора, с помощью инфракрасной подсветки «видит» происходящее за дверью даже в темноте и, если в поле объектива зафиксирует движение, сможет записывать видео.

Производитель. Ну здесь, как говорится, «на вкус и цвет товарища нет» – чем известней производитель или бренд, тем дороже его продукция. Эта формула распространяется абсолютно на все товары и дверные глазки не исключение.   

Крышечка для глазка. Если при покупке глазка крышечки в комплекте нет, желательно сразу докупить ее отдельно. В закрытом состоянии она не пропускает из квартиры свет и не позволяет определить, есть ли кто-то внутри квартиры или нет.

 

 

Степан

Менеджер, который знает о дверях больше, чем двери знают о себе

Вам помочь выбрать дверь?
Степан

Менеджер, который знает о дверях больше, чем двери знают о себе

Самый лучший клиент
Я мучаюсь! Не могу определиться какие размеры надо...
Русдверь
Для этого есть мы! Оставьте свой адрес и наши специалисты приедут и сделают Замер по городу бесплатно!
Самый лучший клиент
Фантастика! Улица Пушкина, дом Калатушкина 32.
Русдверь
Принято!

Читайте так же

Как наклеить фотообои без клеевой основы

Процесс наклеивания фотообоев без клеевой основы на дверные полотна такой же, как и процесс оклеивания стен обычными обоями  

Читать статью
5 мин
3
Алюминиевые двери различных конструкций

Из чего состоят алюминиевые двери, какие у них преимущества и где такие двери устанавливают

Читать статью
5 мин
8
Виды дверных ограничителей

Чтобы входная или межкомнатная дверь не стала причиной получения травмы или порчи мебели и стен устанавливают дверные ограничители (фиксаторы)

Читать статью
5 мин
2
Купон на 1000₽ Купон на 1000₽

Томск

ул. Карла Маркса, д. 3

с 10:00 - 20:00 Без выходных

Нажмите на карту для использования
Нажмите на карту для использованияНажмите на карту для использования